<

Food Innovation Days 2025

Les 12 et 13 juin derniers, Nancy a accueilli les Food Innovation Days 2025, réunissant 210 professionnels et futurs professionnels de l’alimentation, chercheurs, industriels, startups et institutions du secteur agroalimentaire pour explorer les solutions durables et innovantes face aux grands enjeux alimentaires.

L’événement a débuté par une conférence inspirante d’Eddy Fougier (« Rester positif à l’ère des grands bouleversements »), avant de laisser place à un programme riche : ateliers thématiques, visite de l’usine St Hubert, rencontres B2B (plus de 100 programmées) et une soirée de l’Innovation mettant à l’honneur les initiatives les plus prometteuses.

En choisissant Nancy, au cœur d’un territoire à fort potentiel agroalimentaire, les FID ont mis en lumière l’écosystème dynamique du Grand Est, porté par des structures comme l’ENSAIA et des incubateurs innovants !

Merci aux participants pour leur venue et bravo aux organisateurs pour cet événement plus que réussi !

Food Innovation Days 2025 - St Hubert